Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 onions, halved (approx. 250 g)
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 60 g white wine vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 418 kJ / 100 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Pico De Gallo
15 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Espresso Martini
5min
Chilli con Carne
40min
Sous-vide Poached Eggs
30min
Guacamole
5min
Bloody Mary
10min
Prawn Toast
35min
Vanilla sugar
72 Std.
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min