Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Butter
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min