Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 550 g Knollensellerie, in Stücken
- 350 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 900 g Wasser
-
2 - 3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 120 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 EL Zitronensaft
- 10 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 340 kJ / 81 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Rucola Suppe
25 min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Blumenkohlsuppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min