Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 550 g Knollensellerie, in Stücken
- 350 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 900 g Wasser
-
2 - 3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 120 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 EL Zitronensaft
- 10 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 340 kJ / 81 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min