Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 230 g Weißwein, trocken
- 1000 g Wasser, heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Zucchini
50 min
Cremige Polenta
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Erbsen-Risotto
50 min
Risotto
30 min
Risotto for One
35 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Risotto alla Milanese
35 min