Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1836 kJ / 438 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1j 10 mnt
Spargel-Omelette
50min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Spargelragout
50min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 godz. 40 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h