Geräte & Zubehör
Gorgonzola-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne2 - 3 EL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch250 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 - 2 TL
-
Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 - 80 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1160 kJ /
277 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Roquefort-Dressing
10 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min