Geräte & Zubehör
Spargel mit Eier-Vinaigrette
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier4
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten400 g
-
Öl60 g
-
Weißweinessig20 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Radieschen in Würfeln (5 mm)5 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1083 kJ /
259 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.