Geräte & Zubehör
Balsamico-Schalotten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 19 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Grümmelkandis braun30 g
-
Thymian davon 5 Zweige abgezupft10 Zweige
-
Fenchelsaat1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Balsamico, dunkel100 g
-
Rotwein, trocken550 g
-
Schalotten (ca. 400 g), halbiert20
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
640 kJ /
152 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Mango Chutney
50 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Safran-Aioli
40 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Remoulade
10 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min