Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 640 kJ / 152 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Olivenpesto
15min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Scharfe Aioli
10 Min