Geräte & Zubehör
Sherry-Zimt-Pflaumen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
420 kJ /
100 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Wild-Terrine
1 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min