Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 420 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Sous-vide Apfel
1h 15 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 godz. 40 min
Balsamico-Feigen
40min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Birnen im Weißweinsud
35min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Bilbao - Goxua
2h 30 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min