Geräte & Zubehör
Sherry-Zimt-Pflaumen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
420 kJ /
100 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Pflaumenkompott
20 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Pfifferlings-Stullen
35 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.