Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 420 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione al Prosecco
15min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Nougateis mit Quittenkompott
12 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9sa
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Sardische Joghurtcreme
9sa
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2hod. 40min
Zabaione mit Katzenzungen
1h