Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Fischbrühe
30 Min
Vitello Tonnato
48 godz.
Tapenade
5 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Sauce Rouille
25min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Putello Tonnato
4h