Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 770 g Wasser
- 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
- 50 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 50 g Senf, grob
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2858 kJ / 682 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Orangenparfait
6h 30min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 dk
Würzige Kürbissuppe
1h
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5sa 15 dk
Käsefondue
15min