Geräte & Zubehör
Parfait glacé citron vert et coriandre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.8 g
Kalorien
971 kJ /
230 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les herbes aromatiques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Glace à l'estragon
12 Std.
Sauce à la mangue
50 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.