Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 971 kJ / 230 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Tuiles à la rose
1h
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 Std. 20 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Sabayon anisé
15min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Granité citron vert et thym
3h 10min
Piquillos à la morue
1h 30min