Geräte & Zubehör
Parfait glacé citron vert et coriandre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.8 g
Kalorien
971 kJ /
230 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les herbes aromatiques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Sauce rouille
10 Min
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Fiadone
55 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min