Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 971 kJ / 230 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Glace aux fruits
5min
Glace à la vanille
12h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Glace au parmesan
12h
Sorbet au limoncello
3h 10min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10hod. 15min
Glace pistache et safran
3h 20min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet citron
8h 30min