Kompatible Versionen
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a pezzi
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 350 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
- 40 g di gherigli di noci tritati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di ceci
1sa 10 dk
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min