Kompatible Versionen
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a pezzi
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 350 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
- 40 g di gherigli di noci tritati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di fagioli e cozze
1hod. 5min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min