Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di mandorle con la pelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di timo secco
- 80 g di guanciale a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 216 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di asparagi e curcuma
35min