Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron

Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
18 portions

Zutaten

La pâte feuilletée levée
  • de lait
    220 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de levure boulangère fraîche (40 g)
    1 cube
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de beurre doux ramolli, en morceaux
    50 g
  • de sel
    1 pincée
La garniture et la finition
  • de beurre doux froid et coupé en très fines lamelles
    100 g
  • l'eau
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de cannelle en poudre
    1 ½ c. à café
  • de pâte d'amande
    100 g
  • de graines de potiron
    80 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 263 kcal / 1103 kJ
Protein 6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoff 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...