
Geräte & Zubehör
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
18 portions
Zutaten
La pâte feuilletée levée
-
de lait220 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de levure boulangère fraîche (40 g)1 cube
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de beurre doux ramolli, en morceaux50 g
-
de sel1 pincée
La garniture et la finition
-
de beurre doux froid et coupé en très fines lamelles100 g
-
l'eau
-
de sucre en poudre120 g
-
de cannelle en poudre1 ½ c. à café
-
de pâte d'amande100 g
-
de graines de potiron80 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
263 kcal /
1103 kJ
Protein
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°14 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich