Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pains au maïs
3h 20 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Croquants aux graines
1 godz.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain nordique
1 godz.
Schiacciatina
2h 20min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain de mie aux graines
6h
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min