Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Choco-nougat
3 Std.
Opéra
24h
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
"Pizza" briochée sucrée
2u. 45min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Domino aux fraises
13u.
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min