Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Mystère au chocolat
8u. 30min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Dessert : pomme d'amour
6h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min