Salteado de chipirones con kale
TM5 TM31 TM6

Salteado de chipirones con kale

3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
  • 30 g de vino blanco
  • 250 g de kale limpio y troceado

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
574 kJ / 137 kcal
Protein
11.7 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Fett
8.6 g
Ballaststoff
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte