![Salteado de chipirones con kale Salteado de chipirones con kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEF7BF6D-6C73-411A-9366-939051FB6696/Derivates/4cc1a5fc-d095-464d-b0a0-55dd6e5a0b75.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 574 kJ / 137 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 godz. 40 min
Panecillos de semillas sin harina
45 分钟
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 分钟
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min