Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 574 kJ / 137 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas con patatas
30p
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35p
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30p
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Berenjenas caprese en caponata
50p
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1óra
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30p
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30p
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1óra
Sopa de kale con crujiente de beicon
35p