Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 574 kJ / 137 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Borrajas con gambas
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Espinacas con patatas
30min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Espaguetis de calabacín picantes
30min