![Gâteau battu Gâteau battu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5856014-4bc1-468f-8d6e-c259ecf952f6/Derivates/ca4b4138-9f3e-443e-acd9-a8d9a0b14e3c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Soupe à la farine torréfiée
1hod. 10min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Kouglof
3 godz. 20 min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Tarte au sucre
4 godz.
Le pain bénit
2hod. 30min
Briochettes en éventail
3sa 35 dk
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.