Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3h 30min
Gelée et pâte de coing
24h
Meringue classique
3h 25 min
Gelée de coing
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Sirop de menthe
50min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Confiture de cerises
6 godz.
Liqueur de cassis
1440 Std.
Crème de marrons
45min
Pâte de coings
1h 45min