Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pastèque
30min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Gelée de framboise
6 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Confiture de framboises au romarin
30min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Pommes duchesse
55 min
Confiture de fraises
6 Std.
Meringues à aromatiser
3h 30min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.