Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de batata
- 500 g de agua
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 492 kJ / 117 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 godz. 45 min
Alfajores de gofio (Canarias)
1 Std. 30 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Pan de higos
72h 5 min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 Min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 Std.
Tortillas canarias de carnaval
45 Min