Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de batata
- 500 g de agua
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 492 kJ / 117 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cortadillos de cidra
1h
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 godz.
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 Std. 20 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min