
Geräte & Zubehör
Bärlauch-Hollandaise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
350 Gramm
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele30 g
-
Öl30 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 350 Gramm
Kalorien
2396 kcal /
10029 kJ
Protein
14 g
Fett
262 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min