Geräte & Zubehör
Frankfurter Kräuter-Pesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne30 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Frankfurter grüne Kräuter abgezupft50 g
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Ei hart gekocht, halbiert1
-
Rapsöl50 g
-
Senf30 g
-
Saure Sahne100 g
-
Weißweinessig15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kresse-Beet (optional) abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1204 kJ /
288 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saucenwunder
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Süß-scharfes Mangodressing
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Spargelcremesuppe
25min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Kräuterbutter
10min
Tomatensuppe
45min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Griechischer Krautsalat
20min