Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Rotweinbutter
3h 20min
Ingwerdip
5min
Gorgonzola-Sauce
20min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Sylter Guacamole
10min
Bärlauch-Aioli
10min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Tomatenpaste
30min
Schnelle Aioli
10min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min