Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Frankfurter Kräuter-Pesto
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Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
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Kräuterbutter
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Süß-scharfes Mangodressing
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Obatzter mit Frühlingszwiebeln
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Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 dk
Avocado-Dip
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Kräuterbutter au Café de Paris
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Kräuter-Pesto
15min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
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