Geräte & Zubehör
Gemüsefond
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Fenchelknolle in Stücken100 g
-
weiße Champignons, frisch50 g
-
Schalotten50 g
-
Tomate (ca. 100 g), geviertelt1
-
glatte Petersilie2 Stängel
-
Estragon2 Zweige
-
Liebstöckel1 Stängel
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
1 g
Kalorien
819 kJ /
119 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Geflügelfond
1 Std.
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 Std. 50 Min
Sansibar-Sojasauce
1 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 Std. 5 Min
Garnelencocktail
30 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min