Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
- 20 g d'amandes en poudre
- 400 g de lait de coco bio
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 40 g de sucre en morceaux
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de noix de coco fraîche, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tiramisu sans cuisson
4h
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Tarte express aux fraises
50min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake framboises
5h
Cupcake cappuccino
50min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h