Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
- 20 g d'amandes en poudre
- 400 g de lait de coco bio
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 40 g de sucre en morceaux
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de noix de coco fraîche, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15 min
Crêpes à la noix de coco
20 λεπτ.
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min