Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 800 g de faisselle
Le jour même
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g de sucre rapadura
- 200 g de café fort
- 12 biscuits à la cuillère
- cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 973 kJ / 232 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 95.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Glace à la fraise sans crème
12h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min