Kompatible Versionen
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
oder 10 g de brotes germinados
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 307 kJ / 73 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 170.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Saquito de camembert
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20 min
Galletas de sobrasada y miel
1 godz. 25 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min