Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
Keine Bewertungen
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Mini Fougasse
5 Std.
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 godz. 5 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5 Std. 30 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min