Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Brown Rice Salad with Trout
35min
White Long-grain Rice
35min
Creamy French Dressing
5 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Chilli and Apple Jelly
4 Std. 15 Min
Apple Sauce
15 Min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Sous-vide Ossobuco
12h 40min
Salmon Soufflé
1 Std.
Cheese and Walnut Patties
Keine Bewertungen
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30 min
Crusted Pâté (Spain)
10h