Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di porro, a pezzi
- 150 g di bulbi di finocchio, a tocchetti
- 50 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 100 g di sedano, a tocchetti
- 100 g di peperone verde, a tocchetti
- 150 g di carota, a tocchetti
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 146.5 kJ / 35 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Cipollata
1 godz.
Gratin dauphinois
50 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Oxymel al limone e zenzero
50 min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Langos
5h 10min
Gulash tirolese
1h 30min