Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pagnotte turche
2h 20 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min