Peperonata all'orientale con funghi

Peperonata all'orientale con funghi

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di olio di sesamo, tostato
  • 15 g di zucchero
  • 10 g di zenzero fresco a fette
  • 150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
  • 100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
  • 30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
    30 g di salsa di ostriche
  • 50 g di foglie di basilico thai, fresche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 1.83 g
Kalorien 471 kJ / 112 kcal
Fett 7.76 g
Ballaststoff 1.411 g
Kohlenhydrate 9.95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...