Geräte & Zubehör
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
120 g di latte
-
2 cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla a metà
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
100 g di porro ad anelli
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ gambo di sedano a pezzi
-
2 foglie foglie di alloro secche
-
5 grani di pepe nero
-
1200 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
½ mazzetto erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1064.8 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
739 kJ /
176.5 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Gnocchetti de gris
30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Zuppa di baita
45 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min