Geräte & Zubehör
Knodel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
-
200 g di latte tiepido
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di speck a cubetti o a fette
-
3 fili di erba cipollina fresca
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di burro
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.3 g
Kalorien
2918.3 kJ /
697.5 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Chicken tikka
3 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Frico con speck
50 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Kartoffelsalat
50 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.