Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Tortel di patate
40 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Canederli allo speck
2h 40min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Double cheeseburger
3 Std. 10 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Knödel
50 Min
Kartoffelsalat
50 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.