Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1h
Vanillekipferl
45min
Wraps con verdure e crema alle erbe
45min
Salsa bolzanina
15min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Tortine alle fragole
1h 15min
Knöpfli
50min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Pico de gallo
5min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Attorcigliati al sale marino
3u. 15min