Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Vanillekipferl
45min
Canederli alle albicocche
1h 50 min
Gazpacho
1h 15 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Curd alle clementine
30min
Buchteln
4h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Kartoffelsalat
50min
Spatzle agli spinaci
1h
Salsa bolzanina
15min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min