Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Tortel di patate
40 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Buchteln
4 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Gnocchetti de gris
30 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Kartoffelsalat
50 Min