Geräte & Zubehör
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina di segale
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 pizzico di fieno greco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
12.5 g
Kalorien
1749 kJ /
418 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
74.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostello
4 Std.
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Pane svedese
2 Std.
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Tacos
1 Std.