Kompatible Versionen
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di spinaci freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2052.8 kJ / 490.7 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h