Kompatible Versionen
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di spinaci freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2052.8 kJ / 490.7 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1u. 15min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Grissini stirati
2 godz.
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Sciatt
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco fritto
1h 5min