Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Vanillekipferl
45min
Apple pie
1h 20min
Kaiserschmarren
50min
Tirtlan
1h 30min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Veneziane
2 godz. 40 min
Crostello
4h
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Canederli alle albicocche
1h 50 min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Treccia alla cannella
3h 10min