Geräte & Zubehör
Buchteln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di latte
-
60 g di zucchero
-
200 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
2 uova medie
-
250 g di confettura di albicocche
-
40 g di burro fuso
-
20 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
1821 kJ /
435.2 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Taccuino dei sapori
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Pan Brioche
8 Std.
Vanillekipferl
45 Min