Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan Brioche
8hod.
Pane al latte
2h 20min
Condimento allo yogurt
10 Min
Salsa bolzanina
15 min
Pai Bao (pane asiatico)
5小时 30 分钟
Pain aux raisins
4h 30min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Veneziane
2h 40min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Knodel
1 Std.