Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fettine
- 10 g di sale integrale
- 600 g di acqua
- 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
- 320 g di pasta tipo penne di farro
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min