Kompatible Versionen
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di finocchi a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- finocchietto selvatico q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3247 kJ / 776 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 44.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Trofie pesto e champignon
30 min
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min