Kompatible Versionen
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di finocchi a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- finocchietto selvatico q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3247 kJ / 776 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 44.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne con le cozze
1 godz.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 λεπτ.
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2ωρ. 20 λεπτ.
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 λεπτ.