Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème pâtissière
- 75 g de chocolat noir
- 75 g de chocolat pâtissier au caramel
- 400 g de lait demi-écrémé
- 30 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
Le montage
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'eau
-
200
g de pâte d'amande verte
oder 200 g de bonbons variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 364 kJ / 86 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Bûche express au praliné
45 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Entremets vanille-caramel
2h
Carrés aux framboises
14h 10min
Choux amarena
1h 25min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Pâte feuilletée express
2h