Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème pâtissière
- 75 g de chocolat noir
- 75 g de chocolat pâtissier au caramel
- 400 g de lait demi-écrémé
- 30 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
Le montage
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'eau
-
200
g de pâte d'amande verte
oder 200 g de bonbons variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 364 kJ / 86 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Pâte à chou
2h
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Choux vanillés
1h 20min
Gâteau battu
3u.
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min