Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 53.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Flan à la pistache
30 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Baklavas libanais
1h 5min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Crème d'amande
10 min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min