Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 53.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 Std.
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Parfait glacé au chocolat
12 godz. 20 min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Crème catalane
4h 25min
Gâteau mousse au praliné
13h