Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 8 fette di carpaccio di filetto di manzo molto sottili (vedere consigli)
- 80 g di cipolla a metà
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di timo secco
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 7 pizzichi di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3405 kJ / 814 kcal
- Protein
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Involtini di scottona
1h 10 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Manzo con olive e peperoni
35min
Involtini al pomodoro
55 min