Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 8 fette di carpaccio di filetto di manzo molto sottili (vedere consigli)
- 80 g di cipolla a metà
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di timo secco
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 7 pizzichi di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3405 kJ / 814 kcal
- Protein
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Polpette classiche
1 Std.
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Involtini al pomodoro
55 min
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Polpette al sugo
45 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Involtini di vitello
35min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 min