Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini di tonno
- 2 cuori di carciofo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pezzettino di scorza di limone
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Sformatini di riso tricolore
1 Std. 25 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Palamita in crema di finocchio
35min
Burger di pollo panato e melanzane
1 Std. 10 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min