Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fregola
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1981.2 kJ / 473.2 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 744.5 mg
Alternative Rezepte
Anguille in umido
40min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Fave al guanciale
35min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Pardulas
8小时 40 分钟
Ciliegie sotto spirito
1440h 35 min
Tiliccas sarde
2h 20min
Panna lime e nocciole
5min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Panada sarda
2sa 55 dk
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Amaretti sardi
45 min