Geräte & Zubehör
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1600 g di patate a dadini (2 cm)
-
900 g di filetto di maiale, senza nervi a fette (1 cm)
-
200 g di funghi champignon freschi a fette (1 cm)
-
700 g di acqua
-
180 g di vino di Madeira180 g di vermouth, secco
-
120 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio (optional)
-
2 cucchiai di senape in grani grossi
-
1 - 2 cucchiai di senape piccante
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolati
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
200 g di latte intero
-
4 cucchiai di panna fresca liquida4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
-
2 - 3 cucchiai colmi di amido di mais (maizena)
-
3 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
947 mg
Protein
27 g
Kalorien
965 kJ /
230 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momenti conviviali
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 Min
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min