Geräte & Zubehör
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1600 g di patate a dadini (2 cm)
-
900 g di filetto di maiale, senza nervi a fette (1 cm)
-
200 g di funghi champignon freschi a fette (1 cm)
-
700 g di acqua
-
180 g di vino di Madeira180 g di vermouth, secco
-
120 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio (optional)
-
2 cucchiai di senape in grani grossi
-
1 - 2 cucchiai di senape piccante
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolati
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
200 g di latte intero
-
4 cucchiai di panna fresca liquida4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
-
2 - 3 cucchiai colmi di amido di mais (maizena)
-
3 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
947 mg
Protein
27 g
Kalorien
965 kJ /
230 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momenti conviviali
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1 Std. 35 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Risotto alla castellana
35 Min