Geräte & Zubehör
Vitello in crosta di pane con patate dolci
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Vitello in crosta di pane
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape di Digione
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaino di sale
-
4 filetti di vitello (120 g l'uno)
-
500 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci a tocchetti (3 cm)
-
500 g di asparagi bianchi a metà
-
4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
-
40 g di burro morbido
-
40 g farina
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
-
1 dado per brodo di carne
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
timo fresco (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
34 g
Kalorien
3682 kJ /
879 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
29 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 Std. 10 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Pollo alle arachidi
25 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min