Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vitello in crosta di pane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 4 filetti di vitello (120 g l'uno)
- 500 g di acqua
- 500 g di patate americane dolci, a tocchetti (3 cm)
- 500 g di asparagi bianchi a metà
- 4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
- 40 g di burro morbido
- 40 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 1 dado per brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- timo fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3682 kJ / 879 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta con straccetti di manzo
1h 30 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Salatini di Halloween
2 godz.
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Conigli rosa
2h 25min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Gnocchi al sugo di anatra
2 godz.
Brasato ai funghi
6 Std.