Kompatible Versionen
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Braciole di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Fritelle di patate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4572 kJ / 1092 kcal
- Protein
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 59 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3u.
Patate Sottovuoto
2 godz.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3u.
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min