Kompatible Versionen
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Braciole di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Fritelle di patate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4572 kJ / 1092 kcal
- Protein
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 59 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Asparagi sottovuoto
50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Pane alla birra (TM6)
4h
Patate Sottovuoto
2 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Pane bianco
3h