Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
TM6

Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto

4.1 (12 Bewertungen)

Zutaten

Braciole di maiale

  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Fritelle di patate

  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di acqua
  • 2 uova
  • 30 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
4572 kJ / 1092 kcal
Protein
94 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Fett
59 g
Gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Natrium
1335 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte