Geräte & Zubehör
Granchio ripieno
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 granchi (granciporro) cotti
-
100 g di pane raffermo
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
4 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
-
4 cucchiaini di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
40.5 g
Kalorien
1747 kJ /
418 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di baccalà
1 Std.
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Zuppa di muscoli
45 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Calamari in umido
55 Min