Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1204 kJ / 286 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes à la vanille
12h
Cake chocolat-poire
1h
Cake fondant au chocolat
35min
Crème fouettée
10 min
Génoise
50 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Donuts
3h 50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min