Geräte & Zubehör
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 parts
Zutaten
Le biscuit à rouler
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
1 pincée de sel
-
80 g de cassonade
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 c. à soupe de lait
-
100 g de farine de blé tamisé
La garniture
-
200 g de confiture au choix
-
60 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
sucre en confettis multicolores
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
5 g
Kalorien
1204 kJ /
286 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cake au chocolat au cœur de vanille
1u. 20min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Biscuit roulé aux fraises
3u.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1u. 15min
Génoise
50min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau au chocolat et noisettes
2u. 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 25min
Cake chocolat-poire
1u.
Marbré express au chocolat
45min