Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g havervlokken
- 500 g water
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 2 el honing
- 100 g zonnebloemolie, plus extra om in te vetten
- 200 g roggebloem
- 380 g broodbloem, plus extra om te bestuiven
- 1 ½ tl zout
- ½ - 1 tl gedroogd venkelzaad, volgens smaak (optional)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brood
3 Std.
Boerenbrood
2h
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Keine Bewertungen
Paashaas apero-hapjes
Keine Bewertungen
Spinazieknoedels in tomatenragout
1 godz.
Mini panettone
Keine Bewertungen
Kruiden en Cashew dip
8h 10min
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Keine Bewertungen
Snel bladerdeeg
1h 20min
Pitabrood
2h
Basis brooddeeg
5min