Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g havervlokken
- 500 g water
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 2 el honing
- 100 g zonnebloemolie, plus extra om in te vetten
- 200 g roggebloem
- 380 g broodbloem, plus extra om te bestuiven
- 1 ½ tl zout
- ½ - 1 tl gedroogd venkelzaad, volgens smaak (optional)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rode bietensap
10min
Marsepein halve maan koekjes
30min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Pas d’évaluation
Butternut en gembersoep
35min
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Gefermenteerde wortelen
Pas d’évaluation
Bellini cocktail
5 dk
Tomaat en Chili jam
1小时 15 分钟
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Dille en feta flatbread
1h 20min
Brood met olijven
2h 20 min
Koken van bulgur
35min